Назад
Фабрика Серебра Аргента-0
Фабрика Серебра Аргента-1
Фабрика Серебра Аргента-2

Адрес

г.Кольчугино, ул. Зернова, 3

Время работы

Ежедневно 09.00-19.00

Контакты

8 (910) 183-60-36
https://argenta.ru/

Популярные места неподалеку

Оценок еще нет, но вы можете быть еще первым.

Оставьте отзыв

Комментарий

Похожие места

Сувенирный магазин
Сувенирный магазин
0

0 отзывов

Магазин расположен на территории Юрьев-Польского историко-архитектурного и художественного музея. В нем вы найдете большой выбор оригинальных сувениров и подарков, которые станут вам прекрасным напоминанием о посещении нашего города.

Музей-лавка "ПроСТОВаренье"
Музей-лавка "ПроСТОВаренье"

Групповая

Для людей с ограниченными возможностями

Индивидуальная

5

1 отзыв

Коллекция натурального варенья. Торговая марка "ВЛАДИМИРСКИЙ ГОСТИНЕЦ".

Покровский пряник -0
Покровский пряник -1
Покровский пряник -2
Покровский пряник -3
Покровский пряник -4
Покровский пряник

Мастер-класс

Промышленный туризм

Открыто

Круглосуточно ,

0

0 отзывов

Продукция компании "Покровский пряник" представлена широким ассортиментом: это и классические печатные, пряники глазированные, расписанные вручную художниками-мастерами, и эксклюзивные шоколадные пряники, изысканные имбирные, мятные пряники и новейшие 3D, а также многое другое.

Шоколадная лавка Мараевой-0
Шоколадная лавка Мараевой-1
Шоколадная лавка Мараевой

Групповая

Детский туризм

Пешеходная

Открыто

Ежедневно, 9.00-19.00

0

0 отзывов

Шоколадная лавка Мараевой - это фирменный магазин сладостей и сувениров Шоколадной фабрики Мараевой.

Шоколадная фабрика Мараевой - это гастрономический бренд Владимирского края и лучший гастрономический сувенир "Золотого кольца"  2023 и 2024 года.

Бронзовый призер Всероссийского конкурса туристический сувенир 2023 года.

Мы занимаемся производством шоколада из элитных какао-бобов высшей категории (Fino de Aroma), а также авторских конфет, эксклюзивных трюфелей, зефира ручной работы и прочих сладостей.

Технология производства нашего шоколада приравнена к технологии XIX века, в которой используются каменные жернова для конширования какао бобов, где каждый цикл равен трем, четырем дням.

Наш шоколад полностью натуральный и полезный так как в нем нет лецитина, нет искусственных красителей, эмульгаторов и ароматизаторов.
Все уникальные рецепты, а местами и технология производства нашего шоколада, конфет, трюфелей, являются авторскими, которые создает Татьяна Мараева, шоколатье и основатель гастрономического бренда “Шоколадная фабрика Мараевой”.

Показать еще 6

Html weather widget