Гастрономические путешествия в «Русский Голливуд»
Гастрономические путешествия  в «Русский Голливуд»
Гастрономические путешествия  в «Русский Голливуд»
Гастрономические путешествия  в «Русский Голливуд»
Гастрономические путешествия  в «Русский Голливуд»
Гастрономические путешествия  в «Русский Голливуд»
Гастрономические путешествия  в «Русский Голливуд»
Гастрономические путешествия  в «Русский Голливуд»
Гастрономические путешествия  в «Русский Голливуд»
Гастрономические путешествия  в «Русский Голливуд»
Гастрономические путешествия  в «Русский Голливуд»
Гастрономические путешествия  в «Русский Голливуд»
Гастрономические путешествия  в «Русский Голливуд»
Гастрономические путешествия  в «Русский Голливуд»
Гастрономические путешествия  в «Русский Голливуд»
Гастрономические путешествия  в «Русский Голливуд»
Гастрономические путешествия  в «Русский Голливуд»
Гастрономические путешествия  в «Русский Голливуд»
Гастрономические путешествия  в «Русский Голливуд»
Гастрономические путешествия  в «Русский Голливуд»
Гастрономические путешествия  в «Русский Голливуд»
Гастрономические путешествия  в «Русский Голливуд»
Гастрономические путешествия  в «Русский Голливуд»

«Покров – Владимир – Суздаль»

Петушинский район
г. Покров
Фабрика «Покровский пряник»


Музей истории пряника. Стеклянный туннель над цехами фабрики позволяет увидеть полный цикл производства молодого гастрономического бренда региона – «Покровского пряника». По окончании экскурсии - мастер-класс по росписи Новогоднего пряника.
В конце программы вас ожидает праздничное чаепитие с дегустацией самых популярных сортов Покровского пряника и специальных праздничных.

г. Суздаль
Пекарский буфет «Гнездо Пекаря»


В Торговых рядах с видом на излучину речки Каменка
Дегустационный обед с мастер-классами в двух частях.
Концепция кухни пекаря Дмитрия Новокрещенова — «здесь и сейчас». Купил утром хороший кусок говядины — приготовил, привезли сезонных свежих ягод — в обед мы уже едим из них сорбет. В первой части обеда - дегустация фирменных наливок ресторана-пекарни, дегустационный сет пекарских закусок на свежем багете, кабачковый пирог.
Перерыв на мастер-класс в Центре народного творчества г. Суздаля (200 метров пешком). Здесь можно поучиться традиционному промыслу — плетению из соломы, изготовлению традиционной обережной куклы.
Вторая часть дегустационного обеда. Выпекаем крендель для всей семьи, говорим о хлебе, и, конечно, пробуем хлеб. На горячее — блюда, приготовленные на гриле, печеная репа с домашним сыром. Счастливые, с четвертями яблочного напоя и упакованными в пекарские мешочки ароматными кренделями, прощаемся с добрым Пекарем и его семьей.
Ночлег в Суздале.


По «Русскому Голливуду»

Утром, после завтрака «Кинотур по Суздалю» - самой большой киностудии страны под открытым небом – более 80 картин снято в Суздале. Окончание программы в Музее Кино в гостиничном комплексе «Пушкарская слобода.

Гостиничный комплекс «Пушкарская слобода»
Праздничная лавка «Винегрет»

Авторский дегустационный обед «Русская кухня»
На открытой кухне экспериментальной студии-буфета шеф-повар Максим Рыбаков будет готовить блюда современной русской кухни, расскажет о фермерских продуктах, которые старается использовать на своей кухне, о местных фермерах, о своем огороде, о работе в Москве и о том, что подумывает стать фермер-шефом.
Авторский дегустационный сет «Русская кухня» от шефа: грузди в сметане с моченой брусникой, сало копченое с черной солью и заварным хлебом, сельдь с зеленым луком и горчичной сметаной, овощи огородные, говяжья покромка с кашей из полбы и грибным соусом, чай из самовара с русскими заедками и вареньем и брусничная вода.

А после обеда пешая прогулка с местным букинистом по секретным местам города с рассказом местных легенд и с посещением государственного Дома народного творчества в старинном деревянном особняке: знакомство с мастерами, мастер-класс по традиционной обережной кукле.

Фермерский ресторан и кулинарная студия «Огурец»

Авторский обед в фермерском ресторане «Огурец» от шеф-повара Юрия Ковальчука: огуречное желе с семгой слабой соли, дегустация огуречной наливки, рассольник – современный взгляд на традиционный суп.

Мастер-класс «Суздальская кухня» по приготовлению огуречного варенья в Кулинарной студии «Огурец», фирменная баночка огуречного варенья от фермерского хозяйства «Суздальский сад» с собой в подарок каждому участнику.

Рейтинг:  
Вернуться к списку Вернуться
Официальный туристический портал Владимирской области
Официальный туристический портал Владимирской области Информация о туристических объектах области. Календарь событий. Бронирование отелей. Покупка билетов 600000, г.Vladimir, ул.Мира, 29, каб. 28
+7 (4922) 53-08-47
+7 (4922) 53-08-47
otdel_turizma@mail.ru