В филармонии выступит звезда оперной сцены!
В филармонии выступит звезда оперной сцены!
В филармонии выступит звезда оперной сцены!
В филармонии выступит звезда оперной сцены!
В филармонии выступит звезда оперной сцены!
В филармонии выступит звезда оперной сцены!

11 января Владимирская областная филармония традиционно приглашает отметить «STARый НОВЫЙ ГОД вместе с Владимирским русским оркестром! Специальным гостем праздничной программы станет певец Майкл Клейтман, прославленный своим талантом и прекрасной вокальной техникой.

STARый Новый год с Владимирским русским оркестром» - это всегда праздник живой музыки, ярких красок, неожиданных концертных номеров и сюрпризов. На этот раз программа порадует поклонников музыки разных поколений и пристрастий. Гарантом успеха выступает высокий уровень исполняемых произведений и благородное, богатое красками и оттенками звучание Владимирского русского оркестра. Главная роль в праздничном концерте отведена одному из лучших оперных голосов – певцу Майклу Клейтману. Публика услышит: «Besame mucho», «O sole mio»,«Love in Portofino», «Памяти Карузо», «Вот мчится тройка удалая» и другие известные композиции.

Майкл Клейтман - оперный певец, тенор. В графе о месте его рождения значится Бессарабка (Молдова), учился певец в Италии, работал с оркестром в Австралии, сегодня дом Клейтмана – в Германии, там его творческая обитель. В музыкальной биографии Майкла - дуэт с Тото Кутуньо, творческие взаимоотношения с Лайзой Миннелли и Элтоном Джоном. С рок-группой «Scorpions» он исполнил песню «You are the champion», которую посвятил семикратному чемпиону мира в гонках «Формула-1», знаменитому Михаэлю Шумахеру. В течение трех лет он вместе с великим Хосе Каррерасом выступал на различных мировых сценах в поддержку детей, страдающих онкологическими заболеваниями. В 2004-м Клейтман принял участие в грандиозном концерте, посвященном закрытию Олимпийских игр в Афинах. Многотысячный зал буквально взорвался, услышав его божественное «Caruso».

В Италии Майкл обучался у знаменитого тенора Карло Бергонци, потом у других великих итальянцев – профессора Арриго Поло и непревзойденной Паолы Молинари, которые в свое время учили петь самого Паваротти. Далее творческий путь привел к замечательному дирижеру, профессору Венецианской музыкальной академии Леоне Манджера. Все педагоги признавали: Майкл Клейтман один способен делать то, что не под силу всем его собратьям по «теноровому цеху».

11 января STARый Новый Год с Владимирским русским оркестром.jpg

Рейтинг:  
Вернуться к списку Вернуться