«Адская кухня в Суздале: город встречает главную кулинарную битву на ТВ»
«Адская кухня в Суздале: город встречает главную кулинарную битву на ТВ»
В период с 07 по 08 июня 2019 года на территории города Суздаля состоятся съемки телевизионной передачи «Адская кухня - 3» Продюсерского центра «НОЖИ». Выпуск телепередачи планируется к показу на российском телеканале осенью 2019 года.
Оригинальное шоу «Адская кухня», ведущим которого стал Константин Ивлев, это потрясающий проект, предлагающий зрителю стать свидетелем кулинарного поединка. Тут не найдется места для слабаков. Даже мелкая ошибка может быть чревата серьезным поражением. Каждый участник работает на износ, делая все возможное, чтобы оставаться на высоте, хитрость и коварство станет для героев лучшим помощником, чтобы одержать победу. Поварской опыт и кулинарное мастерство нужно продемонстрировать в лучшем свете. Константин Ивлев является российским шеф-поваром. Популярность к нему пришла после телепроектов «На ножах» и «Спросите повара». На счету у Ивлева работа в лучших ресторанах РФ. Он прошел ни одну профессиональную стажировку в самых известных институтах и школах мира.
Перед началом запуска программы для участников проводился кастинг. Каждый желающий оставлял заявку на сайте и как можно подробнее рассказывал о себе. Организаторы выбирали самых ярких и талантливых, невзирая на возраст, национальность и место жительства.
Участие в «Адской кухне» – это не только шанс получить денежный приз и хорошую работу. Помимо соревнований, претендентов на победу параллельно знакомят с особенностями приготовления блюд разных стран мира, помогают разрабатывать концепцию стрит-фуда и выполнять другие, не менее сложные задания.
В Суздале съемки телепрограммы пройдут на центральной площади и улицах города, а также на территории известного гостиничного комплекса и ресторана.
Город Суздаль выбран для проведения съемок не случайно. Владимирская область - один из признанных лидеров гастрономического туризма России. Суздаль же является Родиной не только всемирно известного туристического маршрута «Золотое кольцо России», но и федерального проекта «Гастрономическая карта России». В 2016 году была создана «Гастрономическая карта Владимирской области», куда вошло более 30 объектов питания и агротуризма, наиболее интересных для гостей региона и являющихся образцом качества и гостеприимства, с июня текущего года участники проекта попали на Google-карту.
Рейтинг:  
Вернуться к списку Вернуться