Туристские возможности Владимирской области представлены в Азиатско-Тихоокеанском регионе
Делегация комитета по туризму, ведущих туроператоров и отельеров Владимирской области приняла участие в мероприятиях презентационного тура «Успешная Россия», которые в период с 5 по 16 ноября 2014 г. в рамках международных туристских выставок-ярмарок прошли в городах Тайбэй и Шанхай Китайской Народной Республики.

       Мероприятия по продвижению туристских продуктов и возможностей регионов Российской Федерации были организованы Федеральным агентством «Ростуризм» на «главных туристских дестинациях» стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

       В рамках деловой части программы ведущим китайским туроператорам комитетом по туризму были представлены возможности по приему на владимирской земле туристов из поднебесной, а также проведены встречи и переговоры с ведущими туристскими администрациями Южного и Юго-Восточного Китая.

       С представителями Московско-Тайваньской комиссии по координации экономического и культурного сотрудничества обсуждены вопросы активизации взаимодействия с туроператорами Тайваня. В рамках продвижения региона обсуждались вопросы возможного участия владимирских производителей и мастеров народно-художественных промыслов в проходящих в Тайбэй выставках сувенирной продукции.

       Вопросы увеличения потока китайских туристов в Владимирскую область поднимались на встречах с руководителями туристских администраций китайских провинций Юннань и Сычуань. В будущем году китайская сторона рассматривает возможность открытия новых регулярных рейсов прямого авиационного сообщения в Москву.

       Привлечение иностранных инвестиций в туристическую отрасль Владимирской области обсуждалось на встрече с советником-посланником Посольства России в Пекине. Презентации с туристскими возможностями региона будут размещены на информационных мониторах в консульском отделе российского посольства. Также достигнута договоренность о размещении подобной информации в офисах компании «Интурист» за рубежом.

       Возможность включения, расположенных на территории  области объектов показа в государственную программу по развитию «красного туризма», стала предметом встречи с представителями компании «BeijingGlobal TravelCompany», являющейся оператором данного государственного маршрута.

       В ходе участия в международных выставках туроператоры и отельеры установили связи с потенциальными партнерами, обсудили возможности прибытия в 2015 году китайских специалистов для осмотра во Влдаимирской области объектов показа и размещения.
Рейтинг:  
Вернуться к списку Вернуться