Стартовало народное голосование в премии КП «Маршрут построен»
Стартовало народное голосование в премии КП «Маршрут построен»
Стартовало народное голосование в премии КП «Маршрут построен»
Владимирская область заявила свои туристические продукты в номинациях всероссийской туристической премии «Маршрут построен».

Премия по внутреннему туризму «Маршрут построен» организована медиагруппой «Комсомольская правда» при поддержке Федерального агентства по туризму, в ней участвуют более 100 проектов.

В течение двух месяцев заявки для участия в проекте подавали турфирмы, транспортные компании, отели и санатории, организаторы маршрутов и целые регионы.

Голосование за главные «точки притяжения» России уже стартовало и продлится до 31 марта на сайте премии  https://www.kp.ru/russia/travel/#nominations

С одного IP-адреса можно голосовать за любое количество участников конкурса, но не чаще одного раза в сутки. Народное голосование выявит финалистов в каждой из номинаций, после чего экспертный совет выберет победителей.
Обладателей премии «Маршрут построен» выбирают в два этапа. Народное голосование определит финалистов в каждой из номинаций, после чего настанет очередь экспертов, которые и выберут лучших в марте 2022 года.
Церемония награждения победителей запланирована на апрель 2022 года.
Рейтинг:  
Вернуться к списку Вернуться