«Золотое кольцо России». Вкусное путешествие!
 «Золотое кольцо России». Вкусное путешествие!
 «Золотое кольцо России». Вкусное путешествие!
 «Золотое кольцо России». Вкусное путешествие!
 «Золотое кольцо России». Вкусное путешествие!
 «Золотое кольцо России». Вкусное путешествие!
 «Золотое кольцо России». Вкусное путешествие!
 «Золотое кольцо России». Вкусное путешествие!
 «Золотое кольцо России». Вкусное путешествие!
 «Золотое кольцо России». Вкусное путешествие!
 «Золотое кольцо России». Вкусное путешествие!
 «Золотое кольцо России». Вкусное путешествие!
 «Золотое кольцо России». Вкусное путешествие!
 «Золотое кольцо России». Вкусное путешествие!
 «Золотое кольцо России». Вкусное путешествие!
 «Золотое кольцо России». Вкусное путешествие!
 «Золотое кольцо России». Вкусное путешествие!
 «Золотое кольцо России». Вкусное путешествие!
 «Золотое кольцо России». Вкусное путешествие!
 «Золотое кольцо России». Вкусное путешествие!
 «Золотое кольцо России». Вкусное путешествие!
 «Золотое кольцо России». Вкусное путешествие!
 «Золотое кольцо России». Вкусное путешествие!
 «Золотое кольцо России». Вкусное путешествие!

АТК Богдарня– Владимир – Суздаль


В 2017 году самому знаменитому комплексному маршруту «Золотое кольцо России» исполнится 50 лет. «Гастрономическая карта Владимирской области» направлена на обновление и перезагрузку известного туристского бренда.

Петушинский район
д. Крутово
Агротуристический комплекс «Богдарня»

Прогулка по контактной ферме и конюшням агротуристического комплекса «Богдарня» фермера Джона Кописки.
«Владимирский тяжеловоз» - национальное достояние России. Рассказ специалистов комплекса о ежегодном турнире по экипажной езде «Владимирский тракт», катание на русской тройке.
Фермерский бранч в «Колхозном клубе» комплекса: чай с травами, сырники из рикотты со сметаной, каша, бодрящий сливочный утренний аперитив по рецепту хозяев.
В перерыве - экскурсия на сыроварню Джона Кописки: рассказ о производстве, дегустация сыров.
Продолжение бранча на гриль-веранде – мастер-класс «Мясо» и дегустация фирменных стейков.


г. Владимир
Гостинично-ресторанный комплекс «Русская деревня» Трактир «Околица»

Все блюда в Трактире «Околица» варятся (томятся) в русской печи в чугуне, ни один ингредиент не проходит дополнительную тепловую обработку. Мастер русской кухни шеф-повар Анжела Филиппова замешивает при гостях тесто. Мастер-класс по приготовлению традиционных калитков - открытые пирожки «ватрушки» из ржаной муки с начинкой из картофельного пюре или пшенной каши. «Русский обед» от шеф-повара: сочные рубленые котлеты из говядины и свинины, с гречневой кашей и соусом из белых грибов в «лапте» из ржаной муки, щи из "серой" капусты со свининой и свежеприготовленными «калитками». Прогулка по комплексу «Русская деревня», контактный зоопарк.
Ночлег во Владимире.

г. Суздаль
ГТК «Суздаль»
Обед «Советский»

Первый гостинично-туристкий центр СССР, удостоенный международных наград в области архитектуры, архитектурная достопримечательность Суздаля и киноплощадка любимого новогоднего к/ф «Чародеи».
Обед «Советский» от шеф-повара ГТК «Суздаль»: оливье, язык заливной, треска по-московски, пирожное «Картошка» и компот. Посуда из хрусталя и тонкого стекла с золотой каемочкой, фаянсовые сервизы с надписью золотом «Ресторан». Шеф-повар в высоком накрахмаленном колпаке рассказывает «О вкусной и здоровой пище», а в конце обеда официант в бабочке подает «Книгу жалоб и предложений». Ностальгический обед в стиле СССР рассчитан на самую широкую аудиторию гостей.


Ресторан «Гостиный двор»
Обед «Русский»

Царский стол для зимнего воскресного обеда и сладкий мастер-класс для детей от шеф-повара ресторана «Гостиный двор» Антона Синичкина. Это место, где хочется трапезничать не спеша.
Дегустационное воскресное меню для группы 15-20 человек: соленья собственного приготовления из суздальских погребов, сельдь от Дымова с теплым картофелем и горчицей, буженина запеченая в медово-горчичном соусе, язык говяжий отварной с хреном и лесной ягодой, сало боголюбское с хреном и чесночными гренками, грузди белые со сметаной, красным луком и клюквой, винегрет с килькой и тостами из бородинского хлеба, солянка сборная мясная с перловкой, похлебка из лесных грибов, борщ с чесночными помпушками, рыбные пельмени, вареники с картофелем и грибами, свиная грудинка с гороховой кашей, мясным соусом и лимоном, щучьи котлеты с гречей и овощами, бефстроганов с картофельным пюре и суздальским огурцом, капуста тушеная с белыми грибами и беконом, котлета де валяй с перловкой и клюквенным взваром.

Рейтинг:  
Вернуться к списку Вернуться
Официальный туристический портал Владимирской области
Официальный туристический портал Владимирской области Информация о туристических объектах области. Календарь событий. Бронирование отелей. Покупка билетов 600000, г.Vladimir, ул.Мира, 29, каб. 28
+7 (4922) 53-08-47
+7 (4922) 53-08-47
otdel_turizma@mail.ru