«КИНОКУХНЯ» для Вас!»

«КИНОКУХНЯ» для Вас!»
 «КИНОКУХНЯ» для Вас!»
 «КИНОКУХНЯ» для Вас!»
 «КИНОКУХНЯ» для Вас!»
 «КИНОКУХНЯ» для Вас!»
 «КИНОКУХНЯ» для Вас!»
 «КИНОКУХНЯ» для Вас!»
 «КИНОКУХНЯ» для Вас!»
 «КИНОКУХНЯ» для Вас!»
 «КИНОКУХНЯ» для Вас!»
 «КИНОКУХНЯ» для Вас!»
 «КИНОКУХНЯ» для Вас!»
 «КИНОКУХНЯ» для Вас!»
 «КИНОКУХНЯ» для Вас!»
 «КИНОКУХНЯ» для Вас!»

Владимир – Суздаль

г. Владимир
Кулинарная студия «Рулет»
Дегустационный обед «Русская кухня»

Авторский взгляд на современную русскую кухню.
Бренд-шеф ГК «Пушкарская слобода» Максим Рыбаков и бренд-шеф Парк-отеля «Вознесенская слобода» Кирилл Синичкин в гостях у Кулинарной студии «Рулет», готовят и рассказывают о региональных гастрономических брендах, о своих учителях, фермерском продукте, местных фермерах, о своем огороде.
Дегустационный сет современной русской кухни.


г. Суздаль
«Кинотур по Суздалю».

Экскурсия по кинематографическим местам города, история и вымысел, мифы и реальность. Окончание экскурсии у Торговых рядов, в центре Суздаля, на месте съемок к/ф «Женитьба Бальзаминова».

Пекарский буфет «Гнездо Пекаря»
В Торговых рядах с видом на излучину речки Каменка

Арт-веранда пекаря и художника Дмитрия Новокрещенова в Торговых рядах - ресторан с семейными традициями.
Фирменные «Яблочные корзинки» и кулебяка от Пекаря, шоколадные трюфели и тыквенный пирог от жены Пекаря Нины и улыбка маленькой дочки Варвары – счастливый авторский проект, высокохудожественная честная кухня.
В приготовлении блюд Дмитрий использует сезонные овощи и фрукты местных огородников и садоводов. Посуда буфета Пекаря – фирменные кружки, сделаны местным гончаром из Суздальского района.
После полдника едем в сельскую гончарную мастерскую на мастер-класс гончарного дела, каждому участнику агротура – кружка от Пекаря – в подарок.
Ночлег в г. Суздале.

«Пушкарская слобода»
Ресторан «Улей

Фермерский бранч и лаборатория современной суздальской кухни с бренд-шефом Максимом Рыбаковым на веранде ресторана «Улей». Продукты местных производителей, свой огород.
Завтрак: омлет с вяленой свининой и томатами, ржаные тосты с яйцом пашот и вяленой говядиной, паштет из печени с брусничным желе на жженом хлебе, сырники, йогурт с гранолой, зеленый салат, чай, кофе, морс. И, конечно же, радость общения с Максимом — рецепты, особенности приготовления различных продуктов, эксперименты на кухне и в огороде.
В перерыве экскурсия в Музей кино в гостиничном комплексе «Пушкарская слобода» в Суздале – городе, являющемся самой большой киноплощадкой страны под открытым небом, где было снято более 80 картин.
Возвращаемся на веранду, где Максим Рыбаков уже готовит дегустационный обед. За разговорами о фермерстве и огородничестве, мы постепенно вовлекаемся в процесс приготовления закуски - форшмак из сельди с зеленым яблоком и крестьянским хлебом. Основное блюдо: томленый лось с булгуром и молодым луком, облепиховый кисель с ореховыми козинаками, брусничная вода и домашний хлебный квас. Порции небольшие, дегустационные, очень сбалансированные. Хлеб, выпекаемый в дровяной печи, - из домашней пекарни Александра Стерлигова.
Перед отъездом домой едем в пекарню, чтобы купить вкусный хлеб.


Рейтинг:  
Вернуться к списку Вернуться
Официальный туристический портал Владимирской области
Официальный туристический портал Владимирской области Информация о туристических объектах области. Календарь событий. Бронирование отелей. Покупка билетов 600000, г.Vladimir, ул.Мира, 29, каб. 28
+7 (4922) 53-08-47
+7 (4922) 53-08-47
otdel_turizma@mail.ru