За таким вот загадочным названием скрывается авторский проект известного в Суздале пекаря.
Скорее всего, Дмитрия можно встретить или за стойкой, или около нее. Владелец сам встречает гостей и рассказывает им об особенностях хлеба и блюд, рецептах и сегодняшних предложениях. Соглашайтесь с его предложениями и получите именно то, что сегодня особенно удалось.
Меню есть, но не всегда соблюдается полностью, так как принцип кафе - готовка того, что есть сегодня из свежих продуктов. Все соленые, копченые и маринованные продукты тоже делаются своими руками. И даже хреновуха с малиной настаивается тут же.
Полноценно кухня работает после 18-00, поэтому приходить на серьезную еду стоит на ужин. Но багеты и кондитерские изделия будут и утром, а поскольку кафе работает с 9 утра, то тут можно хорошо позавтракать. А после такого завтрака уже обедать и не захочется. Кстати, для тех, кто понимает в завтраках, есть специальная цена на сухое Prosecco до 12-00.
Не забудьте спросить про десерты и, возможно, удастся попробовать яблочные корзиночки только что из печи. И обязательно попробуйте чай на травах.
Идея меню - готовка большинства блюд так или иначе с использованием свежеиспеченного хлеба, поэтому тут есть редкостные для Суздаля багеты во французском стиле с разнообразными начинками, но нет блинов и медовухи. Их хватает и в других местах.
Рекомендуем бронировать места по телефону, так как вечером кафе бывает заполнено, особенно в выходные и праздники.
Контакты: Суздаль, ул. Ленина, д.63а, Торговые ряды со стороны Каменки
Телефон: (980) 751-21-24