?>
Гуляй, душа - Масленица!
Гуляй, душа - Масленица!
Гуляй, душа - Масленица!
Гуляй, душа - Масленица!
Ну, когда еще можно всласть наесться блинами? А когда еще вы прилюдно можно попросить друг у друга прощение за обиды? На то оно и Прощеное воскресение.
На главной площади города Камешково всех гостей ждут конкурсы, пляски, театрализованное представление, молодецкие забавы, лазание на столб, конкурс силачей, детские и молодецкие игры – традиционные забавы на Масленице. Полакомиться угощениями русскими  да испить традиционных напитков приглашают «Чайная», «Компотная», «Пирожковая». А маленьких гостей на протяжении всего праздника ждет детская игровая площадка «Русские игры - детям на потеху!».
Призы на высоком, гладком столбе ждут самых активных виртуозов-бревнолазов. Битва на бревне мешками позабавит не только молодцев, но и девиц. Никто не останется без подарка в беспроигрышной лотерее. Народный ансамбль русской песни «Баловень» исполнит заводные, веселые песни.
И, несомненно, традиционным апофеозом праздника станет сожжение чучела Масленицы на центральной площади города. Проводим зиму с душой!
Гуляй, душа, гуляй, Масленица!
Рейтинг:  
Вернуться к списку Вернуться