Русский язык Английский язык
1 марта в клубе д. Великово состоялась долгожданная премьера ( по А.П. Чехову "Искушение").
1 марта  в клубе д. Великово состоялась долгожданная премьера ( по А.П. Чехову "Искушение").
В небольшом зале сельского клуба свободных мест не оказалось. Посмотреть премьеру пришли не только односельчане-поклонники театра, но и жители районного центра. Много теплых слов благодарности было сказано в адрес режиссеров Владимира и Виалетты Коротиных, которые не только много сил приложили к возрождению традиций народного театра в Гороховецком районе, но и создали коллектив, который показывает на сцене высокий профессиональный уровень. Актерский состав и в этот раз получил горячие аплодисменты от благодарных зрителей.
На мероприятии присутствовали почетные гости: Сергей Евгеньевич Рыбаков, заместитель председателя Совета Федераций и Быкова Жанна Станиславовна, заведующий отделом культуры, молодёжи и спорта администрации Гороховецкого района.
Руководитель театральной труппы, Виалетта Коротина, от имени всего творческого коллектива горячо поблагодарила за внимание и помощь Сергея Евгеньевича Рыбакова:
- Очень приятно, что, член Совета Федерации, Сергей Евгеньевич Рыбаков присутствует на всех мероприятиях, и столько души вложил в этот театр. Он специально привозил сюда главного режиссера владимирского областного театра. Такое внимание к театру заслуживает глубочайшего уважения и признательности.
Рейтинг:  
Вернуться к списку Вернуться
Предложить объектПредложить объект
Данный сервис позволяет прислать нам материал, которого на портале пока нет