Во Владимире пройдёт второй ежегодный фестиваль красок Холи
Во Владимире пройдёт второй ежегодный фестиваль красок Холи
Масштабное событие пройдёт во Владимире уже второй раз.
Открытый фестиваль красок Холи – это древняя традиция, пришедшая к нам из Индии, реализованная в Европе, как музыкальный фестиваль, и уже полюбившаяся в России. Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Оренбург, Красноярск, Киев, Екатеринбург и многие другие города уже не первый год с огромным успехом проводят подобные фестивали. Владимир также уже успел заявить себя, как яркую и самобытную праздничную площадку!

Фестиваль красок Холи – это место сбора самых активных и творческих людей не только города, но и области, и, конечно же, это самый пестрый и яркий музыкальный фестиваль уходящего лета! В поддержку фестиваля выступят лучшие молодые представители самых разных музыкальных направлений. Также с 12 часов в парке начнут работу огромное количество мастер-классов, интерактивных площадок, локальных точек, подготовленных организаторами и спонсорами праздника. Гостям фестиваля будут предложены  боди-арт шоу, мастер-класс по искусству татуировки, мехенди, детская развлекательная зона, научное шоу, фотолаборатория, игровые тренинги  и многое-многое другое. Нужно отметить, что праздник будет насыщен активными развлечениями – Вы сможете научиться танцевать в любом стиле! Профессиональные танцоры в течении всего дня будут устраивать мастер-классы, батлы и розыгрыши призов!  

На протяжении всего фестиваля будут проводиться массовые залпы цветных облаков, красочные хороводы, конкурс на короля и королеву фестиваля, состязания по массовому обкидыванию друг друга краской, соревнования самых красочных футболок. На протяжении всего мероприятия будет проводиться розыгрыш планшета.

В 21.30 начнётся открытый кинопоказ фильма "Поддубный".

Праздник завершится эффектным огненным шоу.

Организаторы местного фестиваля – Владимирский областной клуб мастеров, Владимирский музыкальный клуб, Центр развития 33 желания и Загородный парк.
Рейтинг:  
Вернуться к списку Вернуться