О мерах поддержки туристической индустрии
О мерах поддержки туристической индустрии
О мерах поддержки туристической индустрии
О мерах поддержки туристической индустрии
18 июня на заседании Комитета по предпринимательству в сфере туризма при Торгово-промышленной палате Владимирской области председатель областного Комитета по туризму Алексей Цыганов рассказал о тех мерах поддержки туристической индустрии, которые уже существуют на федеральном и региональном уровнях.

Алексей Владимирович отметил, что все обращения представителей турбизнеса, поступавшие в администрацию региона во время пандемии, фиксировались, оказывалась информационная и консультационная поддержка.

Напомним, что сфера туризма официально признана российским правительством одной из наиболее пострадавших. Государством предусмотрена поддержка в части снижения налоговой нагрузки, отсрочки проверок контрольными органами, предоставления кредитов на льготных условиях.

По итогам встречи были избраны заместители председателя комитета по предпринимательству в сфере туризма: Анна Жукова будет курировать вопросы, касающиеся работы отельеров и рестораторов, а Сергей Лавров - вопросы, относящиеся к работе туристических агентств, музеев и системе подготовки кадров туриндустрии.

В ближайшее время планируется проведение совещания по вопросам развития туристической отрасли уже с участием представителей сферы туризма, управления Роспотребнадзора и Губернатора.

Фото: vladimir.tpprf.ru
Рейтинг:  
Вернуться к списку Вернуться