Фестиваль «Земля добра и мира» поздравит музей-заповедник
Фестиваль «Земля добра и мира» поздравит музей-заповедник

11 сентября  18:00

Площадка между Музейным центром «Палаты» и Дмитриевским собором

Фестиваль «Земля добра и мира» представляет самобытное музыкальное и танцевальное искусство народов мира. Руководитель проекта Виталий Миронов считает, что никакая политика не может остановить искусство, если фестиваль проходит под лозунгом «Земля Добра и Мира». Неслучайно, что основными регионами, где выступают иностранные коллективы, стали санкционные Крым и Севастополь.

11 сентября, в день основания Государственного Владимиро-Суздальского музея-заповедника участники фестиваля – танцевальная группа «Озкот» из Австралии - поздравит владимирцев и сотрудников музея. На площадке перед музейным центром «Палаты» развернется завораживающее танцевальное действо.

 О танцевальной группе OzScot Dance Team: 

OzScot Dance Team  – танцевальная и музыкальная группа академии танца из австралийского города Перт. Коллектив, созданный в 2000 году и объединяющий более 50 юных танцоров, ставит своей целью популяризацию народной танцевальной традиции в контексте современных направлений хореографической культуры. Группа с успехом выступает на крупнейших международных фестивальных площадках, в том числе на Эдинбургском фестивале искусств (Великобритания), Королевском фестивале Новой Шотландии (Канада), Базельском фестивале (Швейцария), Фестивале культуры в Вирджинии (США)… Выступление на фестивале «Земля добра и мира» стало премьерой  группы в России.

Рейтинг:  
Вернуться к списку Вернуться