Heimtextil Russia 2019 Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера
Heimtextil Russia 2019 Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера
В 2019 году в Москве пройдет 21-я выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia. На данный момент 55% экспозиции уже зарезервировано ведущими российскими и международными компаниями, и предстоящая выставка обещает стать главным событием для профессионалов текстильной индустрии.
До старта 21 -ой Международной выставки домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia остается полгода, и больше половины выставочной площади уже за забронировано. В этом году выставка пройдет в Москве с 17 по 19 сентября 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо». «Компании из сектора Домашнего и профессионального текстиля рассматривают участие в Heimtextil Russia как эффективный способ презентации новых коллекций, расширения географии клиентов и заключения выгодных контрактов. Зарубежным произвоДителям, которые ежегодно составляют примерно 60% от общей экспозиции, выставка помогает выйти на российский рынок, став поставщиками как собственной готовой продукции, так и сырья для многих российских производителей», - говорит Генеральный директор «Мессе Франкфурт РУС» Ойген Аллес.
За 20 лет своего существования Heimtextil Russia завоевала большую аудиторию профессиональных посетителей, и сегодня выставку посещает более 17 000 специалистов текстильной индустрии из всех регионов России и стран СНГ. Это оптовики, крупные розничные сети, закупщики, представители средней и мелкой розницы, дизайнеры интерьера и декораторы, а тате представители сектора HoReCa.
Национальные павильоны Германии, Турции, Китая, Пакистана подтвердили свое участие в Heimtextil Russia 2019. Также в этом году на выставке будут представлены национальный павильон Индии и Европейский павильон с компаниями из Италии, Португалии, Франции и т.д. У гостей выставки будет отличная возможность провести переговоры и увидеть последние коллекции текстиля международных участников, в том числе именитых португальцев Mundotextil, которые специализируются на производстве полотенец, итальянского производителя дизайнерских ковров из высокотехнологичного волокна Filomaestro, молдавскую компанию-производителя полного цикла «Тиротекс», хорошо известных российскому рынку белорусских компаний «Моготекс» и Оршанский льнокомбинат. Российские компании «Монолит», «Софи де Марко», «Герд Биллербек», «Голд Текстиль», «Ермолино» подтвердили участие и уже готовят свои новинки для посетителей. Впервые в выставке примет участие крупный итальянский концерн Stellini, производство которого находится в Италии, США, Аргентине, Таиланде, Индии; а в 2015 году был дан старт производству тканей, необходимых для изготовления матрасов, постельных принадлежностей и кроватей в г. Иваново, Россия.
В сентябре 2019 года Heimtextil Russia готовит разнообразную и всеобъемлющую программу мероприятий для всех сегментов своих посетителей:
•    Тренд-сессии для дизайнеров и декораторов с участием международных звезд интерьерного и текстильного дизайна;
•    Специальная программа мероприятий для представителей сектора HoReCa, включая туры по экспозиции с экспертами индустрии гостеприимства;
•    В2Ь-встречи для оптовых покупателей и представителей розничных сетей;
•    Ежегодная премия текстильного дизайна Heimtextil Russia - победитель примет участие со своим стендом в выставке Heimtextil 2020 во Франкфурте.

Рейтинг:  
Вернуться к списку Вернуться