Владимирская область на фестивале музыкальных редкостей и гастрономических изысков «Шкинь-опера».
Владимирская область на фестивале музыкальных редкостей и гастрономических изысков «Шкинь-опера».
Владимирская область на фестивале музыкальных редкостей и гастрономических изысков «Шкинь-опера».
Владимирская область на фестивале музыкальных редкостей и гастрономических изысков «Шкинь-опера».
Владимирская область на фестивале музыкальных редкостей и гастрономических изысков «Шкинь-опера».
Владимирская область на фестивале музыкальных редкостей и гастрономических изысков «Шкинь-опера».
Комитет по туризму принял участие во  втором фестивале музыкальных редкостей и гастрономических изысков «Шкинь-опера» который  прошёл в селе Шкинь (Коломинский район Московской области). Почетными гостями фестиваля стали заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЦФО Николай Овсиенко и заместитель Министра культуры РФ Сергей Обрывалин.

В этом году фестиваль стал международным. Принять участие в таком интересном мероприятии приехали артисты из Абхазии, Армении и США.

На трёх сценах состоялись выступления оперных певцов, симфонических оркестров и артистов театра. На фестивале музыкальных редкостей и гастрономических изысков, открыл новый летний сезон в формате open-air творческий коллектив московской «Геликон-Оперы». В вечерней программе фестиваля принял участие народный ансамбль Владимирской области «Медовый Спас».

Стенд Владимирской области пользовался большой популярностью у гостей и участников фестиваля.

Комитет по туризму Владимирской области представил вниманию гостей и участников фестиваля презентацию проектов «Владимирская область в культурной программе чемпионата мира по футболу 2018» и «Гастрономическая карта региона» со специально разработанным к предстоящему футбольному первенству «футбольным меню».

Изысканный гастрономический вкус фестивалю придали многочисленные торговые ряды, и, конечно же, площадки Кулинарного театра. Шеф-повар ресторана «Чески Крумлов» (г.Владимир) Иван Шатохин виртуозно провел мастер-класс по приготовлению блюд из нежнейшего филе белой рыбы в воздушной панировке «Овертайм», девяти бараньих ребрышек «В девятку» и вкуснейшего «Голбургера».

Все желающие смогли продегустировать приготовленные блюда и насладиться вкуснейшими суздальскими огурцами, медовухой, гречневым поп корном и уникальным варенье из огурцов.
Рейтинг:  
Вернуться к списку Вернуться