Дан старт Национальной премии Russian Event Awards 2017 года

Дан старт Национальной премии Russian Event Awards 2017 года

Дан старт Национальной премии Russian Event Awards 2017 года
Дан старт Национальной премии Russian Event Awards 2017 года

В настоящее время производится регистрация участников регионального конкурса в рамках Национальной премии «Russian Event Awards» Северо-Западного и Центрального федеральных округов.
Национальная премия учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития событийного туризма.
Конкурс проводится при поддержке Федерального агентства по туризму.
К участию в конкурсе приглашаются организаторы событий различной направленности (17 номинаций) из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма в 2017 году до момента завершения срока приема проектов на вышеуказанный конкурс.
13-14 октября 2017 года пройдет финал регионального конкурса.
Лучшие проекты примут участие в финале Национальной премии, который пройдет 28 - 29 октября в Липецке.
Напоминаем, от Владимирской области в финале были представлены 4 проекта, и все они заняли призовые места.
В номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры» 3 место занял Праздник Леса, представленный администрацией Судогодского района.
В номинации «Лучшее туристическое событие по популяризации народных традиций и промыслов» 2 место получили проекты:
- Турнир по традиционной экипажной езде «Владимирский тракт» Кубок Губернатора Владимирской области для русских троек, проводимый в Агротуристическом Комплексе «Богдарня».
- Праздник «Масленичные потехи с гусиными боями – 2016» Владимиро-Суздальского музея-заповедника.
1 место в номинации «Лучшее туристическое событие в области спорта» заслуженно занял проект «Всероссийский турнир юных хоккеистов памяти трёхкратного Олимпийского чемпиона, десятикратного чемпиона мира Александра Павловича Рагулина», представленный администрацией Судогодского района.
Регистрационный взнос за участие в конкурсе не взимается. Денежных призов победителям Премии не предусмотрено.
Заявку и описание проекта необходимо разместить на официальном сайте премии www.rea-awards.ru в разделе «Подать заявку» в срок до 20 сентября 2017 года. Конкурсный проект может быть заявлен автором только в одной официальной номинации Премии.

Рейтинг:  
Вернуться к списку Вернуться