4 проекта от Владимирской области заняли призовые места в региональном конкурсе Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards»
4 проекта от Владимирской области заняли призовые места в региональном конкурсе Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards»

23 – 24 сентября в Ельце прошел финал регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» Центрального и Северо-Западного федеральных округов.
От Центрального федерального округа в конкурсе участвовало 160 проектов из 16 регионов. От Владимирской области на конкурс было представлено 11 проектов, 4 из которых заняли призовые места.
1 место в конкурсе на лучшее туристическое событие по популяризации народных традиций и промыслов занял Праздник «Масленичные потехи с гусиными боями — 2016» Владимиро-Суздальского музея-заповедника.
1 место в конкурсе на лучшее туристическое событие в области спорта
получил проект «Всероссийский турнир юных хоккеистов памяти трёхкратного Олимпийского чемпиона, десятикратного чемпиона мира Александра Павловича РАГУЛИНА», представленный администрацией Судогодского района.
2 место в конкурсе на лучшее туристическое событие в области культуры получил Праздник Леса, представленный администрацией Судогодского района
3 место в конкурсе на лучшее туристическое событие по популяризации народных традиций и промыслов занял проект «Турнир по традиционной экипажной езде «Владимирский тракт» на Кубок Губернатора области.
Победители региональных конкурсов примут участие в финале Национальной премии, который пройдет 13 — 15 октября в Ярославле.

Рейтинг:  
Вернуться к списку Вернуться