Марафон презентаций проекта «Гастрономическая карта Владимирской области» продолжился на выставке "Отдых 2016"
Марафон презентаций проекта «Гастрономическая карта Владимирской области» продолжился на выставке "Отдых 2016"
Марафон презентаций проекта «Гастрономическая карта Владимирской области» продолжился на выставке "Отдых 2016"
Марафон презентаций проекта «Гастрономическая карта Владимирской области» продолжился на выставке "Отдых 2016"
Марафон презентаций проекта «Гастрономическая карта Владимирской области» продолжился на выставке "Отдых 2016"
Марафон презентаций проекта «Гастрономическая карта Владимирской области» продолжился на выставке "Отдых 2016"
Марафон презентаций проекта «Гастрономическая карта Владимирской области» продолжился на выставке "Отдых 2016"

16-17 сентября на Первом гастрономическом фестивале «Медовуха Fest» состоялась большая презентация практических результатов проекта «Гастрономическая карта Владимирской области». При поддержке комитета по туризму администрации области был представлен буклет «Гастрономическая карта Владимирской области», выпуск которого приурочен к презентации проекта на нескольких отраслевых площадках: Первом гастрономическом фестивале «Медовуха Fest» и на 22-м Международном туристическом форуме «ОТДЫХ» 21-24 сентября в Экспоцентре (г. Москва).
21 сентября - в день открытия 22-го Международного форума «ОТДЫХ», в рамках программы кулинарных мастер-классов, автор идеи проекта «Гастрономическая карта Владимирская области» Игорь Кехтер и автор концепции нового турпродукта, руководитель проекта «АгроЭкоТуризм России» Екатерина Шаповалова представили бренд «Суздальская кухня». На презентации бренд-шеф гостиничного комплекса «Пушкарская слобода» Максим Рыбаков приготовил белые грибы с кремом из рокфора и ржаным хлебом. Проект активно развивает кооперацию между фермерами и рестораторами, так например, Максим использует сыр от Марии Коваль (Ярославль) и хлеб из печи Пекарни Александра Стерлигова (Суздальский район).
Шеф-повар фермерского ресторана и кулинарной студии «Огурец» Юра Ковальчук приготовил карамельную кашу с маком и медовой брусникой. О проекте, о новой комплексном турпродукте, о гастрономическом туризме, о фермерстве, об огороде при ресторане и многом другом рассказали участники проекта на главном туристическом форуме этой осени. В этот же день, при поддержке Общественной палаты РФ, Екатерина Шаповалова представила практические результаты проекта на Всероссийском совещании по актуальным вопросам развития внутреннего туризма, организованном Федеральным Агентством по туризму.
Марафон презентаций главного проекта 2016 года «Гастрономическая карта Владимирской области» продолжится в Сочи. С 30 сентября по 3 октября проект будет представлен на стенде Администрации Владимирской области на Международном инвестиционном форуме «Сочи-2016».

Рейтинг:  
Вернуться к списку Вернуться