Владимирская область на Московской международной туристской выставке «Отдых-2016»
Владимирская область на Московской международной туристской выставке  «Отдых-2016»
Владимирская область на Московской международной туристской выставке  «Отдых-2016»
Владимирская область на Московской международной туристской выставке  «Отдых-2016»

В период с 21 по 24 сентября 2016 г. комитет по туризму администрации Владимирской области организует работу объединенного стенда Владимирской области на Московской международной туристской выставке «Отдых-2016, которая проходит в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной г. Москвы.
Выставка "ОТДЫХ» традиционно открывает зимний туристический сезон.
Деловой программой выставки предусмотрено проведение более 160 мероприятий, в числе которых: образовательные конференции, семинары, круглые столы по актуальным вопросам в сфере туризма и гостеприимства, презентации турпродуктов и мастер-классы.
Одна из главных задач выставкома – демонстрация богатого туристического потенциала России в целом и ее регионов, в частности.
На объединенном стенде Владимирской области свой туристический потенциал представляют муниципальные образования области - Александровский, Юрьев-Польский, Суздальский, Камешковский, Гороховецкий районы, округ Муром, музеи, гостиничные предприятия и производители продуктов. На фестивальной площадке выставки выступают творческие коллективы: «Вьюница», «Радоница», «Дубравушка», «Баловень», «Селяночка». Внимание к стенду привлекают не только выступления артистов и презентации, но и разнообразные мастер-классы - по изготовлению кукол-закруток и оберегов, по росписи глиняной игрушки, резьбе по дереву, дегустации традиционных и брендовых напитков и продуктов, в числе которых – суздальская медовуха, покровский, гороховецкий и муромский пряник, муромский калач, юрьевская тоболка, мед, пироги с горохом и др.
Комитетом по туризму администрации области и Региональным информационным центром развития туризма специально к выставке были выпущены красочные издания, рассказывающие об уникальном туристском потенциале Владимирской области, объектах туриндустрии, новых интересных туристских продуктах: «Гастрономическая карта Владимирской области», «Праздник круглый год», «Дивный край «Владимирская Русь» и другие.

Рейтинг:  
Вернуться к списку Вернуться