Владимирская область на международной туристской выставке «Отдых 2014»
Сегодня в Москве открылась 20-я юбилейная Международная туристская выставка «Отдых Leisure», в работе которой принимают участие представители более 100 стран мира и регионов России. Предполагается, что за 4 дня работы выставку посетят около 65 тыс. посетителей.
Владимирскую область на форуме представляет «целый десант» специалистов туристской индустрии, туроператоров, представителей органов местного самоуправления и предприятий, работающих на туристском рынке. В работе стенда принимают участие представители десяти муниципальных образований, трех ведущих отельеров региона и ювелирного завода «Адамант», ставшего визитной карточкой области. Возглавляет эту представительную делегацию комитет по туризму администрации области.
Туристские возможности 33 региона по-прежнему вызывают у специалистов отрасли и посетителей выставки неподдельный интерес. В рамках мероприятия о своих маршрутах расскажут Юрьев-Польский, Суздальский, Петушинский, Гусь-Хрустальный, Александровский, Судогодский, Гороховецкий и Вязниковский районы, а также города Владимир, Муром и Александров.
Не останутся без внимания музеи. Свои программы презентует музей-усадьба отца русской авиации Жуковского, о специальных мероприятиях и подготовленных маршрутах расскажет Муромский историко-художественный музей.
        В составе владимирской делегации также представлена ковровская глиняная игрушка, выполненная автором Еленой Гавриловой. О своих предложениях по проведению зимнего отдыха расскажет горнолыжный  комплекс «Пужалова гора». Выгнать осеннюю хандру и поднять у посетителей настроение, призван ансамбль «Разгуляй», который выступит не только на сцене, но и продолжит радовать своим искусством посетителей на нашем стенде.
        На владимирском стенде не только интересно, но и очень вкусно. Посетители могут продегустировать рябиновое варенье, муромские калачи, покровские пряники, самые вкусные яблочки-китайки из усадьбы Жуковских, а также попробовать из фонтана настоящего восхитительного шоколада.
        Однако туристская выставка это не развлечение, а прежде всего напряженная работа. Деловая программа форума включает более 150 мероприятий. В том числе запланированы совещание Врио главы Ростуризма Олега Сафонова с главами делегаций субъектов Российской Федерации и вторая Всероссийская конференция «Национальная ассоциация информационно-туристских организаций».
Рейтинг:  
Вернуться к списку Вернуться