Русский язык Английский язык
3-й саммит Российско-Китайского Туристического Форума пройдет в Москве
Федеральное агенство по туризму совместно с некоммерческим партнерством «Мир без границ», Государственным Управлением по делам туризма Китая (ГУТ КНР) и Китайской академией туризма с целью развития международного сотрудничества в сфере туризма между Россией и Китаем проводит 3-й саммит Российско-Китайского Туристического Форума, который состоится 17 марта 2015 года в г. Москве. В ней примут участие руководители туристических операторов России и Китая, гостиниц и других объектов размещения, представители авиакомпаний, торговых домов, ресторанов и других предприятий общественного питания, объектов показа (музеи, выставочные центры, галереи и др.), туристско-информационных центров и администраций, страховых компаний, работающих со страхованием выезжающих за рубеж туристов, а также иных организаций индустрии туризма и смежных областей.

     Целями Конференции являются изучение международного опыта развития индустрии приема туристов из Китая, формирование и продвижение туристского продукта с учетом разницы европейской и азиатской культур и смягчения языкового барьера, выработка совместных решений, призванных повысить качество сервиса и оказания услуг предприятиями туристического сервиса, оказывающих туристические и экскурсионные услуги, ориентированные на гостей из Китая, определение перспектив развития аналогичной программы для российских путешественников в Китае.

     ICCF – Russia 2015 пройдет в двух частях в течение одного дня. В пленарной части Конференции участники ознакомятся с перспективами российского проекта China Friendly и передовым опытом зарубежных стран в развитии индустрии приема туристов из Китая, формировании турпродуктов, учитывающих специфику и культурные особенности туристов, а также продвижении их на китайскоязычном пространстве. Спикерами Конференции приглашены международные эксперты — представители Всемирной Туристской Организации ООН (UNWTO), Тихоокеанской Туристической Ассоциации (The Pacific Asia Travel Association (PATA), Ассоциации Chinese Friendly (Испания), Посольства Китайской Народной Республики в России, Китайской Ассоциации Туристических Компаний, Национальной платёжной системы Китая China UnionPay и другие.

     Во второй части Конференции участники смогут выбрать секцию по интересам. Российские принимающие туроператоры и объекты туристической индустрии, осуществляющие прием иностранных туристов, продолжат на практике изучать опыт работы с китайскими туристами на семинаре-тренинге, проводимом Туристической ассоциацией «Мир без границ», реализующей программу China Friendly в России.

     Более подробная информация и регистрация участников на сайте http://forum-tourism.com.
Рейтинг:  
Вернуться к списку Вернуться
Предложить объектПредложить объект
Данный сервис позволяет прислать нам материал, которого на портале пока нет