«В городском саду играет духовой оркестр…»

«В городском саду играет духовой оркестр…»
«В городском саду играет духовой оркестр…»
«В городском саду играет духовой оркестр…»
«В городском саду играет духовой оркестр…»
«В городском саду играет духовой оркестр…»
«В городском саду играет духовой оркестр…»
Контактная информация
Адрес:
Меленки
Центральная площадь
Рейтинг:  
09.05.2017;

          

Великий День Победы – самый важный и значимый праздник российского народа.
         Ежегодно, 9 мая, жители и гости города Меленки собираются на площади Победы, чтобы отдать дань уважения людям, одержав­шим  победу  в самой страшной войне, и вспомнить тех, кто отдал свои жизни за свободу и независимость нашего народа и навеки остался на полях сра­жений. Цикл праздничных мероприятий открывает театрализованное представление, в котором принимают участие лучшие коллективы, солисты и самодеятельные артисты Меленковского района: народный коллектив Дружина ратоборцев «Русичи», народный коллектив «Мужское братство», народный коллектив «Духовой оркестр», образцовый танцевальный коллектив и др. Со сцены звучат трогательные слова благодарности в адрес тех, кто не пожалел свои жизни за Родину, за свободу. Реконструкция боя советских солдат    с вражескими захватчиками, в исполнении народного коллектива Дружина ратоборцев «Русичи», переносит зрителей в те страшные годы и передает боль от утраты родных и близких. Заканчивается представление чествованием живущих ветеранов.

     Продолжаются праздничные мероприятия торжественным шествием колонн от площади Победы до мемориального комплекса памяти погибших воинов.   Возглавляют шествие автоколонны с ветеранами, также в нем принимают участие представители силовых структур, участники боевых действий и конфликтов, представители власти, студенты, школьники и все желающие жители и гости города. Параллельно с праздничным шествием стартует акция «Бессмертный батальон». На мемориальном комплексе проходит праздничное богослужение и траурная церемония в память о погибших в годы Великой Отечественной войны.

        В Городском парке располагается «Солдатский привал», где каждый желающий получает свою порцию гречневой каши и горячего чая из походной кухни. А на сценической площадке звучат знакомые и любимые песни Победы.

    И конечно для людей старшего поколения «В городском саду играет духовой оркестр…». На сценической площадке звучат трогательные мелодии под которые с удовольствием танцуют пары.

       И продолжаются гуляния вечерней концертной программой, которая проходит на Центральной площади города. С главной сцены звучат песни о мире, добре, счастье. А заканчиваются праздничные мероприятия ярким фейерверком.

Контактная информация
Адрес:
Меленки
Центральная площадь
Рейтинг:  
«В городском саду играет духовой оркестр…» ru-RU
Другие события
5 Декабря
05.12.2020
Закрыть
Ежегодный благотворительный марафон, в рамках которого организуются мероприятия для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
Телефон(49232) 3-59-04, (49232) 3-57-32
Благотворительный марафон «Новогодний подарок»...
Ковров
Дом культуры имени В.И. Ленина, ул. Лопатина, д. 4
5 Декабря
05.12.2020
Закрыть
Народное гулянье проводится на территории Центрального парка с большим количеством интерактивных площадок.
Телефон(4922) 53-23-84
Народное гулянье «День рассола»...
Владимир
«Центральный парк культуры и отдыха г. Владимира»
10 Декабря
10.12.2020 11.12.2020 12.12.2020
Закрыть
Увлекательный поиск признанного С.И. Танеевым музыкального шедевра с помощью смекалки, ловкости, творческих умений, преодоление препятствий и умения работать в команде.
Телефон8(49232) 2-20-73, 2-10-22
Новогодний квест «В поисках музыкального шедевра»...
Ковровский район
узейно-досуговый комплекс «Усадьба Танеевых»
20 Декабря
20.12.2020 29.12.2020
Закрыть

Разнообразные интерактивные программы, посвященные встрече Нового года с участием Деда Мороза и Снегурочки, а также веселые зимние забавы на улице для детей и взрослых.

Телефон8(49232) 2-20-73, 2-10-22, 8 (980) 751-35-50
Новогодние развлекательные программы...
Ковровский район
Музейно-досуговый комплекс «Усадьба Танеевых»